院企合力 共育匠才|宁波博汇化工科技股份有限公司来化学工程学院考察交流

发布时间:2024-03-08

37午,宁波博汇化工科技股份有限公司副总经理余江飞一行来到化学工程学院考察交流,商谈院企合作“订单班”有关事宜。院党总支书记鲍芳芳余江飞一行的到来表示热烈欢迎。院副院长李浩、党总支副书记苏倡、协同创新中心和学工办负责人参加交流会。

会上,党总支书记鲍芳芳详细介绍了化学工程学院的发展历程以及学院多年来取得的成果和建设成效,博汇化工考察团对学院的人才培养情况和实践教学水平发展给予了高度评价和赞赏。

交流中,余江飞副总经理详细地介绍了博汇在家能源化工领域坚守奋斗的历程,从发展历程企业文化主营产品到实习就业以及员工发展方面所取得的成绩双方就人才培养、产教融合订单班合作等方面进行了深入探讨。

通过此次考察交流,博汇化工化学工程学院之间的合作得到了进一步的加强和深化。双方表示将继续保持密切的沟通与交流,本着优势互补、资源共享、共同发展的原则,在人才培养、实习就业等方向上持续开展探讨,尽快落实合作的具体内容,共同探索实现共赢的合作模式,为培养能源化工领域青年技术人才、为服务地方经济发展做出更大的贡献。

会后,余江飞副总经理一行参观了学院学生实训中心。