青春向党,音为梦响” ——暨宁波职业技术学院2021校园十佳歌手大赛初赛

发布者:罗志强发布时间:2021-06-05浏览次数:10

青春向党,为党先行,宁职学子,音为梦响,”6月3日晚6时整由化学工程学院承办的宁波职业技术学院2021年度校园十佳歌手大赛初赛在1105教室拉开了帷幕。


经过海选的层层角逐,有33名选手进入了本次大赛的初赛。首先,由主持人介绍了本次初赛的比赛规则,随后比赛正式开始,选手们各个跃跃欲试,在赛前做了充足的准备,在仅有的两分钟的时间内展示出自己的歌喉一首首悦耳动听的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓呈现出来场下的观众也随着旋律挥动自己的双手,享受美妙的视听盛宴评委们认真欣赏选手们的演唱并对他们进行打分最终在经过激烈的角逐下,有13名选手成功晋级到了最后的决赛。


至此,本次十佳歌手大赛的初赛取得圆满成功,本次活动在一定程度上提高了学生们的艺术修养,丰富了同学们的课余时间,同时也对进入决赛的同学们表示祝贺,希望他们保持良好的状态,在决赛的舞台上为我们带来更加动听的歌曲。