应用化工系隆重举行东西部合作班开班仪式

发布时间:2009-10-22

2009年10月19日9点,我院与新疆轻工职业技术学院合作办学的首个班级在有为楼307隆重举行了开班仪式。会议由徐迪静老师主持,参加本次仪式的有应用化工系党总支书记陈亚东老师、系副主任朱建华老师、系党总支副书记戚音老师、系团委童燕老师、合作班班主任张海佳老师、新疆轻工职业技术学院曾辉老师及合作班全体同学。
    开班仪式上,系党总支书记陈亚东老师给同学们详细介绍了学院的情况及宁波化工行业的总体规模和市场前景。系党总支副书记戚音老师则亲切询问了同学们生活及学习上的问题,希望同学们能尽快倒时差,适应宁职院的生活,以饱满的热情去迎接今后工作上的种种挑战,尤其是就业竞争方面,同时也回答了同学们提出的一系列问题。
    仪式结束后,新疆轻工职业技术学院的学生纷纷表示自己对当前身处合作班充满信心和期待,也表示自己定能克服水土不服、时差等种种困难,以勇于进取的决心期待着自己能够尽快实现在充满魅力的宁波北仑完成人生的又一次跨越。
                                                                                             (新)