LG甬兴招聘 学生走向社会

发布时间:2010-04-22

2010421日宁波职业技术学院应用化工系的大二同学们在校有为楼307会议室,举行了一场招聘会。LG甬兴有限公司人事部经理对各位同学进行了面试,并了解了学生对于公司的看法与未来的工作规划。

招聘会上人事部经理首先向同学们介绍了公司的现阶段运行状况及未来的发展前景,并对于公司的福利进行了详细的说明。详细的了解了家长对于学生就职与宁波的看法,询问了学生期望的月工资和对公司的要求。

LG甬兴是一家由具备世界一流水平的综合化学公司韩国LG化学株式会社和宁波开发投资集团合资兴建的生产ABSSANCP树脂和SBL(丁苯胶乳)的企业。公司是目前中国大陆最大的ABS树脂生产厂家。采用韩国LG化学先进的工艺流程和生产管理方法,生产高品质的ABSSANCP树脂以及丁苯胶乳,主体生产设备全部从国外进口。

面试过程中,人事部经理对同学在校的情况作了全面的了解,在校参加过什么活动,获得过什么荣誉,对自己有什么样的评价等等问题。LG甬兴以创新的材料与解决方案,携手顾客共同成长,做全球领先企业的目的,积极培育主动热情、有主人翁意识并具备全球视野的一等LG甬兴人才

希望同学们通过面试找到属于自己的岗位,并发挥专业的才能。

信息采编部