参观争光 了解企业

发布时间:2010-05-17

2010514日宁波职业技术学院应用化工系大二学生参观了浙江争光实业股份有限公司。争光公司曾在一个月前到我系招聘了一批优秀的学生,此次参观是为了让同学们更多的了解争光公司的现阶段情况,为走向社会工作打下一个基础。

争光实业股份有限公司是一所拥有近40年树脂研制开发和制造经验的化工厂,为了扩大公司的发展,特在宁波镇海建立发展基地。进入公司参观,人事部经理首先为大二同学们详细的讲解了有关公司的情况,争光公司现属于建立阶段,是一家全新的企业,人事部经理表示争光公司是一家注重才能的公司,在工作中只要能积极配合公司的制度,并将其做的更好,在这家全新的公司里发展潜能是不能忽视的。接着在专业人员的带领下,将公司的建筑设备以及设备的作用工作流程等等方面做了详细的介绍。为了让同学们更全的了解公司,同学们还参观了公司的寝室,在一个全新的工作环境中,拥有一个属于自己的生活环境,对于刚走进社会的同学们无疑是一大优势。

通过这次参观,对于争光公司有了很大的了解,希望同学们在抓住机遇的同时,更为以后的发展做一个铺垫,也为在校的同学们做一个学习的榜样。

应用化工系(供稿)    信息采编部

邵坚芬//