应用化工系禾元订单班开班仪式

发布时间:2010-11-09

2010119日宁波职业技术学院应用化工系与宁波禾元化学有限公司联合实训基地、联合订单班签约暨联合订单班开班仪式于行政楼国际会议厅正式拉开帷幕。宁波禾元化学有限公司朱建农经理、宁波职业技术学院副院长张学库老师、应用化工系的领导们和禾元班全体同学参加了本次开班仪式。会上张学库院长和朱建农经理签订了联合订单班人才培养协议书、产学合作协议并授牌。

张学库院长表示:“能够再一次参加这样的联合订单班,心里着实开心,说明我们的学生是优秀的,能够被禾元这样一个资金雄厚的公司看中。但是我必须为同学们提几点要求,首先是好好的学习、多多充实自己的专业知识。再者是要有吃苦耐劳、肯学肯干、社会责任意识的精神。最后希望同学们能够在工作探索经验,在经验中学会成长。”

张学库院长的话,激励了在场的每一位同学,他们也希望自己能够在公司中大展拳脚,发挥自己全部的专业知识,为自己的就业道路打下坚实的基础。也期待自己能够在禾元的未来占有一席之地。

正如学生代表尹伊君说的那样,宁波禾元化学有限公司作为浙江天圣控股集团有限公司的下属企业,又作为民营企业中第一个生产乙二醇和聚丙烯的公司,其发展前途是不可估量的。而我们作为一名学生,能够在第一次工作时就能参与公司的建立阶段,是我们的荣幸,而我们定当发挥我们全部的知识,全心全意为公司服务。

而此次禾元订单班于以往不同的是为激发全体同学的创新进取精神,宁波禾元有限公司出资一万设立禾元奖学金。根据同学们在公司的表现、态度分别设立勤学奖6名、优秀实习生13.

希望全体禾元班的同学们,能够在公司学到更多的专业知识,你们作为第一批步入社会的大二学生,你们的表现必将激发其他同学对于工作的渴望与热情。

应用化工系(供稿)

邵坚芬//