化工系晨间锻炼

发布时间:2010-11-12

一年之计在于春,一日之计在于晨。1110早晨6:40宁波职业技术学院东校区运动场上,应用化工系的同学们在这里展开了晨间锻炼。

身体是革命的本钱,只有拥有一个健康的身体才会有更多的信心来完成我们的希望。而早锻炼是学校体育教育工作的一项重要内容,是一种提高素质、有益身心健康的活动。同学们在执行学校安排的同时也为加强身心体魄而锻炼。

深秋的早晨气温有一点低,但同学们早早的来到了操场上。7点整,晨锻开始,由于场地的限制,并没有展开群体跑步。但化工系的同学们并没有想象中那么懒散,气氛也没有像空气那样的冷淡,整个运动场上弥漫着浓浓的运动气息。凭着这块仅有的场地,同学们分成几组进行锻炼,男生们展开了激烈的篮球比赛,激情四射。旁边的女生也不甘示弱,拿起了绳子,跳起了长绳,蹦蹦跳跳,一个接着一个,宛如一条欢快的小溪,神采飞扬。而这边男女生配合打羽毛球一直热闹着,欢呼声中羽毛球就像是一直脱缰的小鸟,穿梭在同学们的视线中。无论是篮球、跳绳、羽毛球,每位同学都在运动着,他们脸上的笑容,挥写着他们的朝气与蓬勃。

晨间锻炼,在锻炼身体的同时也磨练了同学们的意志,提高了大家的综合能力素质,望化工系的同学们能一直坚持下去。

应用化工系(供稿)

邵坚芬 朱明源//李拉/