化工系运动会表彰大会

发布时间:2010-11-16

20101111日中午1230分,在宁波职业技术学院西校区阶梯教室召开了宁波职业技术学院第十二届运动会表彰大会暨应用化工系运动会总结大会。参加本次大会的有来自化工系6个班级的部分同学,党总支副书记戚音老师、团委书记童燕老师以及各班班主任们。

此次大会充分肯定了化工系同学们在运动会期间的表现,并颁发了优秀运动员、精神文明班级等奖项。

运动员代表、仪仗队代表、拉拉队代表分别做了总结。他们表示能够取得如此好的成绩,离不开全系老师同学的努力,离不开大家共同的奋斗目标。

这次运动会化工系荣获了“道德风尚奖”女子总分第三名”的好成绩,这与化工系老师的辛勤教导,刻苦培训,同学们的努力拼搏、严格训练是离不开的。通过比赛我们也看到了化工系师生的团结奋斗。

运动员们的努力拼搏;仪仗队员们整齐的步伐嘹亮的口号;拉拉队员们不辞辛苦,顶着寒风为运动员们加油助威;观众们的加油喝彩,一篇篇的加油稿;后勤工作人员的艰苦奋斗;这些都是此次运动会化工系能取得如此优异成绩的主要因素。

本次大会最终在党总支副书记戚音老师的讲话中落下了帷幕。体育带给我们的是精神力量,我们要用这股力量去引导化工系未来体育前进的方向。希望明年的运动会上,化工系会再次闪耀在宁波职业技术学院。

应用化工系(供稿)

庄玲晓 胡暄//邵坚芬/