化工系高级检验工理论考试圆满结束

发布时间:2011-04-22

211年4月21日,宁波职业技术学院应用化工系在精技楼111、113、307室举行了化工高级检验工技能大赛的理论考试。参加本次化学高级检验工考试共有88人,而且由化工系团委书记童燕老师、专职辅导员张永春老师、彭振搏老师等担任监考人员。

图为:学生认真答题

化学检验高级工作为技能大赛的一个重要考核项目,化工系对于此次理论考核更是高度重视。为了强化学生的专业理论知识,化工系老师在赛前对学生进行了充足的理论培训。同学们更是积极培训以不断完善自己高级工检验的理论知识。本次技能大赛的试题也将围绕化学产品检验、仪器分析等内容,本着公平公正的原则而展开理论考核的。考试过程中,同学们埋头认真答题,监考人员也不时巡视考场。考场里顿时弥漫着严肃的考试氛围,只听得到考生们挥动笔头沙沙作响声,看到的是一些人咬着笔杆蹙眉思索的表情。最终现场同学们仔细严谨的考试态度以及监考人员尽职尽责的工作作风使得本场考试圆满结束。
    本次技能大赛考试不仅是对化工系同学掌握高级检验工理论知识程度的一次鉴定,而且丰富的理论知识也将为接下来的技能大赛实践操作打下了一个坚实的平台。
应用化工系  张玲玲/文/摄