宁波职业技术学院家庭经济困难学生认定表

发布时间:2018-11-14

宁波职业技术学院家庭经济困难学生认定表.docx

分院:学号:班级:

姓  名

性  别

民  族

入学前户口

城镇     □农村

家庭住址

家庭邮编

已获资助情况

资助项目名称

资助金额()

是否已申请生源地助学贷款

是            □否

家庭经济困难情况调查(以下申请由学生本人填写、并提供相应证明)

家庭类型

健全    □孤儿   □单亲  □离异  □残疾  □烈士或优抚对象子女                    □低保家庭    □建档立卡贫困户      □其他

称谓

工作(学习)单位

职业

年收入(元)

家 庭

经 济

困 难

的 原

因(可

多选)

1.孤儿;

2.家庭成员常年患重大疾病,需长期治疗,家庭无经济收入或收入微薄;

3.家庭所在地区属于贫困山区或来自于国家确定的老、少、边、穷地区,家庭收入或收入微薄;

4.家庭享受民政等相关部门认定的最低生活保;

5.由于其他原因造成的家庭特别困难的,请注明.(申请时请提供相关证明材料);

6.家庭无固定收入或缺少经济来源的;

7.家庭成员患病,需长期治疗的;

8.家庭供养人口较多且经济来源不稳定的;

9.家庭遭受自然灾害等发生临时经济困难,仅靠自身或家庭能力难于克服的;

10..由于其他原因造成家庭经济困难的学生。请注明。(申请时请提供相关证明材料)

家庭经济困难证明(以下由个人或相关单位审核后据实填写并签章)

1.本人郑重承诺,上述信息均属实,愿接受核实与监督,如弄虚作假,个人愿承担一切后果和相应责任。

2.本人承诺在校期间积极参加各种活动和公益事业,主动参与志愿者、义工服务;学会感恩,用自己的善行义举回报社会的关爱。

3.希望申请的资助金额:

学生本人签名 :

年   月   日

家长或监护人保证以上填写内容真实无误,并予以认可。

家长或监护人(签名):

年   月   日

学生家庭所在地居委会(或村委会)认为所填写内容真实无误,并予以认可。

审核人:

联系电话:

公章            年   月   日

学生所在地乡镇或街道民政部门认为所填写内容真实无误,并予以认可。

审核人:

联系电话:

联系地址(邮编):

公章         年   月   日

家庭经济困难认定〔以下由分院(校)学生工作小组填写〕

民主评议

推荐档次

A.家庭经济特别困难 □

陈述理由

1.家庭经济情况已核实;

2.建议学年资助经费:

3.资助途径:  国家助学金    校内助学金

□社会助学金  思源基金     □其他

评议小组组长签字:

年   月    日

B. 家庭经济一般困难 □

C. 家庭经济不困难   □

认定意见

分院意见

同意评议小组意见。

不同意评议小组意见,调整为:

分院工作组组长签字:

年    月   日

(加盖部门公章)

学校意见

同意工作组和评议小组意见。

不同意工作组和评议小组意见,调整为:

学校学生资助管理机构负责人签字:

年   月    日

(加盖部门公章)

备注:学生填写此表时,必须按照相关要求提供证明材料,材料不齐者一律不予认可,不享受学校相关帮困政策。(此表正反面打印)

宁波职业技术学院家庭经济困难学生认定表.docx