青春飞扬 梦想启航 ————记化学工程学院团学欢送会

发布者:李莹丹发布时间:2019-06-05浏览次数:10

时光荏苒,白驹过隙!为感谢化学工程学院17届团委学生会部长们在校期间的工作与付出。201962日星期日下午1点在食堂二楼举行粽香端午以及团学欢送会。本次欢送会由化学工程学院生活部组织。参加的分别有团委学生会部长以及大一储备干部。

(图为:学习包粽子中)

此次活动有包粽子,在这个活动中大家都大展身手,包出各种各样不同形状粽子,在包粽子过程中大家伙都其乐融融,不会包的也在慢慢学习。在等待粽子蒸熟的过程中,我们来到4313进行下一个环节,就是每一位储备干部都为自己的部长或者副部长都准备了一个小视频送给他们,也是对于他们的祝福语!最后由全体人员大合唱,切蛋糕结束了这次活动。

(图为:大家都在包粽子)

毕业生即将离开学校,开始他们人生新的旅途,不管今后事业如何,希望他们用一颗积极乐观的心态去面对人生起伏,祝即将毕业的同学在外一帆风顺!

                                                         余瑾/文   余瑾/摄

化学工程学院