化学工程学院学生党支部大会

发布者:李莹丹发布时间:2019-06-05浏览次数:19

化学工程学院学生党支部大会于2019524日中午1220分在4300教室举行。参加本次大会的有化学工程学院学生党支部书记陈凯华老师,支部委员屠琳琳老师、解聪老师、杨于岑老师。本次学生党支部大会主要分为预备党员转为正式党员和入党积极分子转为预备党员及新晋学生党员与预备党员宣誓仪式。

(图为:新晋党员合照)

首先,十位预备党员及十二位入党积极分子通过自我介绍、对党的学习、总结自我等方面进行陈述。之后老师们本着公平公正、优中选优的原则,认真负责地记录每一位同学的表现,通过不记名投票表决该预备党员是否如期转正及入党积极分子是否转为预备党员。最后,十位新晋党员及十二位预备党员用清脆响亮的声音、铿锵有力的誓词表达了对党忠诚、为共产主义事业奋斗终身的承诺和决心。

(图为:学生党员正在宣誓)

通过此次学生党支部大会学生党员与预备党员们再次明确了自己为何而入党,相信在以后的日子里他们会更明确自己的目标,均衡发展做一个品学兼优、坚持政治为首要标准的大学生。

 张振炀/文  张振炀/摄

化学工程学院