《宁波职业技术学院校外住宿协议书》

生效日期:2005.9.1

《宁波职业技术学院校外住宿协议书》

甲方:宁波职业技术学院                分院

方:(学生)班级:,姓名:

丙方:(学生家长)工作单位:

住址及联系电话:

根据教育部切实加强高校学生住宿管理的通知要求,本着向学生及其家庭高度负责的精神,为保持良好的教学、生活、管理秩序,学校原则上要求所有学生均应在校住宿。但因确有客观原因或坚持要求在校外住宿的,须由学生家长到校与校方签订书面协议。为了加强在校外住宿学生的管理,确保学生的人身安全,经双方同意,达成如下协议:

1、申请在外住宿的学生须在每学期结束前两周向所在学院提出申请,签订协议。

2、提出校外住宿申请的学生原则上生源地是隶属北仑城区,并同时提交证明材料,如身份证或户口簿。

3、甲方根据乙方的书面要求,经审查同意乙方在校外住宿。走读时间自日至日止为期年。

4、自批准之日起,甲方不再收取乙方有关住宿的各项费用。

5、乙方不得以校外住宿为由上课迟到、早退、不参加学院、班级组织的各项集体活动。

6、乙方在校外要增强自我防范意识,保护人身和财产安全,在校外发生的一切纠纷、事故、人身财产安全等,均视为个人行为,甲方不承担责任。

7、乙方在校外住宿如情况有变,需在校内住宿者,需由乙方和丙方同时甲方提出申请,甲方将根据宿舍情况,提供方便。

8、乙方在校外住宿期间应遵守法规法纪,不得做出有损学校和大学生形象之事。如造成任何损失由乙方和丙方承担一切责任。
    9
、丙方有责任每月向乙方所在分院通报一次学生校外住宿期间的情况,并承担对乙方协同管理和教育监督的责任。

10、甲方一旦发现乙方有违法违纪行为将通知丙方,并终止走读协议。

11乙方要填写《校外住宿审批表》(见附表),办理表中规定的相关手续,

本协议一式三份,甲方(所在分院、社区管理办公室)、乙各一份,甲、乙、丙以应严格履行,如违约,将追究有关法律和纪律责任。

甲方:(班主任意见)              (所在分院签章、负责人签名)

年  月  日                                   年  月  日

(社区管理办公室盖章)

年  月  日

乙方:(学生签名)

丙方:(学生家长签名)

并附上身份证复印件签上“同意办理外住手续”)

年  月   日

社区管理办公室意见

(盖章)

年    月     日

注:此表一式三份,学生本人、所在二级学院、社区管理办公室各一份。