学校内部使用场地申请

发布时间:2020-04-20

学校内部使用场地申请

场地名称:

院内联系部门(人员)

活动负责人及联系电话

使用时间

活动人数

使用要求

领导意见

负责人签字:                   单位盖章:

管理部门

审核意见

后勤服务中心意见:

签名:

保卫处意见:

签名:

年    月    日

备注:主办单位须维持活动秩序,确保活动期间安全,服从后勤及保卫人员的管理;及时清理垃圾,保持场地清洁。申请单一式两份,主办单位、学院后勤处各留一份。