宁波职业技术学院第一届“一拍到底”排球联赛 ——暨化学工程学院排球比赛

发布时间:2021-05-29

为丰富学生课外生活,加强学生身体素质,提高学生团体合作能力,我校在顾国华体育馆举办了第一“一拍到底”排球联赛

本次排球联赛于5月18日开赛为期三天,我院也派出了男、女两支队伍进行参赛。队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力,轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,无论场上场下,无论选手观众,只要参与进来,都能感受到激情飞扬的比赛之中的无限魅力。最终在大家的奋勇拼搏下,我院女排斩获了联赛冠军的好成绩。

至此,第一届“一拍到底”排球联赛顺利落下帷幕。通过本次比赛使得各院同学们更加团结、互助促进了同学之间的友好交流同时也充分现我院学生良好的精神面貌和奋发向上的体育精神展现了化工学子们的优良风采。