跟党走,践我行——化学工程学院举行入党积极分子答辩会

发布者:罗志强发布时间:2022-03-01浏览次数:12

出席本次入党积极分子发展答辩会的老师是化学工程学院学生党支部书记徐迪静老师、化学工程学院学生党支部宣传委员杨于岑老师、化学工程学院学生党支部委员屠琳琳老师、化学工程学院学生党支部委员罗志强老师。参加此次会议的入党积极分子进行答辩。他们从入党动机、对党的认识,获得的荣誉和个人经历等方面作详细说明。同时他们还对自己在学习,生活,工作中的缺点和不足一一说明。老师们对他们的入党动机、入党认识和党的理论知识进行了逐一的考察,并指出了他们的不足并要求加以改正。答辩结束后进行理论考试环节,考察他们对党的理论知识学习情况。

他们表示在以后的学习生活以及工作中时刻以党员标准严格要求自我,认真深入学习党的理论。政治上、思想上和行动上时刻和党中央保持一致。坚持入党初心,规范自己的言行举止,践行青年大学生的责任和担当。