关于拟确定刘金等30位同志为入党积极分子的公示

发布者:杨于岑发布时间:2022-04-11浏览次数:18

      

    经党员推荐和共青团推优、支部委员会研究,总支委员会审议,拟将刘金等30位同志列为入党积极分子,根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况予以公示。(具体名单见文末附表)   

    以上30位同志经党支部培养教育和考察,能与党中央保持高度一致,对党的认识比较全面深刻、各方面表现比较突出、在群众中有一定的威信,经支部委员会20220408日讨论同意,总支部委员会20220408日审议,拟列为入党积极分子,现予以公示。

公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应事实就是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反

公示时间自2022年04月11日至2022年04月15日(公示时间为5个工作日)。

联系人:化学工程学院学生党支书记(徐迪静)   联系电话:0574-86894248

来信地址:宁波职业技术学院化学工程学院4#308   邮政编码:315800

 

化学工程学院党总支(盖章)

                                          2022年04月11日