化学工程学院学生党支部举行党的二十大精神宣讲培训会

发布时间:2023-03-01

228日中午,化学工程学院党的二十大精神宣讲培训会在分院报告厅举行,本次培训的主讲人是罗志强老师,分院全体入党积极分子、预备党员参加培训。

罗老师从党的二十大的主题、党的中心任务、十年来的三件大事、中国式现代化的五个特征、中国式现代化的本质要求、五个重大原则和五个必由之路、中国式现代化的总的战略安排、全面建设社会主义现代化国家的首要任务、内在要求和应有之义等方面对党的二十大精神进行详尽解读,让同学们深入学习和领会党的二十大精神。

下一步,分院入党积极分子和预备党员将在分院开展全覆盖宣讲,将党的创新理论传播到青年大学生心坎里。让青年大学生深入学习和领会党的二十大精神,以青春之我、奋斗之我,锤炼青春品格,砥砺自我,让“请党放心,强国有我”的信念成为青年学子的人生指引,在新时代发展中贡献青春力量,在民族复兴的新征程中实现人生价值。