化学工程学院灯塔图书会——导师推荐我“悦”活动

本学期第一次灯塔读书会之导师推荐“悦”读活动

在化学工程学院乐雪芳楼智慧教室举行

01

本期“悦”读活动同学们围绕着《习近平在浙江》(上)《习近平在浙江》(下)、《习近平的七年知青岁月》三本书进行阅读及其心得分享。在文字之中,感受习近平同志不惧艰苦的奋斗精神。

02

此次活动,同学们深有感悟,激情澎湃地分享自己的读书体会,真正用实际行动,继承和传播优秀精神文化,一抹中国红,在同学心中越发鲜艳。

03

通过此次灯塔读书会活动,参加活动的同学们感受到了习近平同志真挚的为民情怀跃然纸上,直击灵魂、震撼心魄,值得反复品读和细细体悟。希望下一次活动大家有着新的想法,让我们共同期待吧!