第一次邂逅|全体大一干事在联盟大厦举行新生见面会

发布时间:2023-10-25

2023年10月23日傍晚18时

在张凌超老师、学长学姐们

以及全体大一干事们的共同努力下

化学工程学院团委学生会新生见面会

在联盟大厦报告厅—顺利展开

导师致开幕词

图片

首先,张凌超老师作大会开幕词,简洁明了的介绍了学生会的相关事宜,并对各位大一干事表示热烈欢迎,提出了工作上需认真对待,与同学相处需融洽,期待每一位大一干事的精彩表现。

学长学姐们的经验

图片

董海仟学长率先向同学们分享他的故事,他向全体大一干事们展示了自己备战竞赛时的坚持与努力,表达了对待比赛的严谨和认真,最后成功取得了全国级别的奖项,展示了独具匠心的工匠精神,以此来激励大一干事们不负青春不负韶华,为自己的梦想拼搏。

图片

王宇哲学长详细介绍了什么是团委学生会,用幽默风趣的语言向大一干事们展示了自己作为学生干事的事迹,亲切地与现场同学们进行互动,使大一干事们更加全面地认识了学生会,更深刻地理解了该怎么样做好干事的职责。

图片

李丹学姐向我们展示了自己对学生会的认知,展示了自己作为学生干事的点点滴滴,并表示大家要从小事做起,日积月累,任何的成功都不是一蹴而就的,源于自身的坚持与努力,并用一句“放弃不难,但坚持一定很酷”点明了自己的成功秘籍。

图片

解妙雅学姐向同学们展示了自己在大一时参与的实践活动以及拿的各种奖项,并提出多参与社会实践活动,丰富大学生活,不要沉迷于玩乐,让大一干事们充满了目标与动力。

各个部门代表发言

左右滑动查看更多

左右滑动查看更多

各位部门的学长学姐们介绍了本部门的工作内容及工作态度,表示对待工作要认真,完成任务要及时,同学相处要融洽。为全体大一干事们树立了良好的榜样,也对大一干事们表示了丰厚的期望与热烈的欢迎,希望彼此可以共同在宁职的舞台上展示风采。

期间,同学们认真聆听学长学姐们的建议

对学生会都有了更清晰的认知

也为当好大一干事做好了准备。

大一干事见面大会圆满结束

愿所有大一干事们

都能焕发青春活力,勇往直前

怀揣着热爱奔向属于你们的未来