史海波(博士、教授)

发布时间:2024-04-11

史海波,男,中共党员,博士,教授,继续教育学院院长。全国石油和化工教育教学名师,浙江省高职专业带头人,宁波市领军和拔尖人才第三层次,浙江省高校优秀党务工作者,甬城育人先锋优秀共产党员,全国化工行业职业技能鉴定优秀工作者,全国石油和化工教育优秀教学管理人员等荣誉。研究方向为药物合成及构效关系的研究。主持完成宁波市自然科学基金项目、浙江省教育厅科研项目、浙江高等教育教学改革课题、浙江省教育科学规划课题、宁波市教育科学规划课题等6项,服务企业开展横向课题研究10余项。发表学术论文20余篇,SCI收录12篇,授权发明专利3项。获浙江省高等学校科研成果奖1项,宁波市自然基金成果登记2项。浙江省高职院校教学能力比赛荣获三等奖;指导学生参加全国化工设计竞赛获全国二等奖、省一等奖等;指导学生参加大学生 “挑战怀、宁波市大学生化学创新大赛等多次获奖。