思政微课宣讲 | 彰显青春力量,共进富裕路途

发布时间:2023-06-09

为深入开展主题教育,将党的创新理论传播到青年大学生心坎里,号召青年大学生听党话,跟党走,实现分院宣讲全覆盖。6月9日12时30分,化学工程学院在2号楼2401教室举行思政微课宣讲。鲍冰倩同学进行宣讲,各位党员、预备党员、入党积极分子参加,本次宣讲的主题是《漫漫奋进时,花开共富路》,让我们一起看看吧!

图片

七个坚持:坚持党的领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持发挥我国社会主义制度能够集中力量办大事的政治优势,坚持精准扶贫方略,坚持调动广大贫困群众积极性、主动性、创造性,坚持弘扬和衷共济、团结互助美德,坚持求真务实、较真碰硬。

三个有效,一个加快:农业资源得到有效保护;农业面源污染得到有效遏制;农业生态系统得到有效修复;绿色低碳产业链条加快构建。

图片

通过鲍冰倩同学的讲解

我们都深刻的体会到

乡村振兴,脱贫攻坚的重要性