“潮趣春日·FUN倍快乐” | 校庆嘉年华化学工程学院圆满落幕

发布时间:2024-04-28

宁职院65岁的生日如期而至

化学工程学院的学子们积极参与

活动中有许多益智小游戏

让同学们体会到解密的乐趣

也有各种现场制作的小吃

让同学们在活动之余能大饱口福

宁职学子的青春与活力

在此刻体现得淋漓尽致

快来跟着小编一起直击现场吧

红妆古韵

DIY制作口红,不仅仅是一种创作,更是一次展示自我、享受创造乐趣的过程。每一次调色,都是对美的追求与探索。你可以选择最喜欢的颜色,添加独特的香味,打造出一支专属于你的口红。

香韵雅集

那一抹淡淡的香气,似乎总能勾起人们心中那份深深的情愫。香囊不仅仅是一个精致的装饰品,更是一份承载了情感与记忆的美好。

幽兰香阁

每一款香膏都蕴含着独特的香气,或清新淡雅,或浓郁迷人。当我们将香膏轻轻涂抹于肌肤之上,那香气便如同轻柔的羽毛,轻轻拂过心间,带走疲惫与压力。

翠盘瑶浆

水果捞,不仅是一道美味的甜品,更是一场视觉与味觉的双重盛宴。五彩斑斓的水果,在碗中绽放出迷人的色彩。在忙碌的生活中,它像是一股清流,让我们暂时忘却烦恼,享受片刻的宁静与甜蜜。

月华冰韵

外皮晶莹剔透,口感Q弹软糯,内馅则是香甜可口,让人回味无穷。感受那份清凉与甜蜜,共度美好时光。无论是送给同学,还是与朋友共享,都是一份难忘的回忆。

青囊巧制

不再局限于商场里的千篇一律,不再只是简单的LOGO印花,拿起画笔,让你的帆布包焕发出不一样的光彩,在这个充满创意的世界里,你就是那颗最闪耀的星。

不知不觉中

校庆已经落下帷幕

在这里我们留下欢声笑语与难忘的回忆

让我们带着这份喜悦与感动继续前行

与学校一起创造更加美好的明天

最后

在此感谢工作人员的辛勤付出

也祝贺宁波职业技术学院生日快乐!